Звонок с номера +7 (925) — кто звонит и стоит ли брать трубку

Звонок с номера +7 (925) - кто звонит и стоит ли брать трубку Лайфхаки

Звонки с неизвестных номеров в последнее время просто зашкаливают.  Абоненты стали регулярно сталкиваться с вызовами с номеров +7 (925). Давайте разберемся, какой это может быть регион, оператор и стоит ли брать трубку.

Какой регион и оператор 8925 или +7 (925)

Все номера, которые начинаются с цифр +7(925) принадлежат оператору Мегафон. Код 925 означает принадлежность к региону — это город Москва и Московская область.

Владельцы данных номеров как правило не компании, а физические лица. Причем количество зарегистрированных номеров, которые начинаются на 8925 — более 1 миллиона. Так что определить кто вам может звонить не представляется возможности. Вариантов тут может быть сколько угодно:

  • родственник или коллега с рабочего или неизвестного вам номера;
  • компании, предлагающие всякого рода услуги;
  • звонок может быть с целью проведения социологического опроса;
  • звонок может поступить от мошенников, которые представляются кем угодно: сотрудником банка, попавшим в беду родственником или даже сотрудником полиции.

Стоит ли брать трубку

Звонок с номера 8925

Однозначного ответа само собой тут быть не может. Все что мы знаем о номере 8925 — это то, что он выдается абонентам из Москвы и области. Если вы проживаете в этом регионе, то может быть и стоит ответить на тот случай, если вам действительно звонят по делу коллеги, знакомые или родственники.

Если же вы живете в другом регионе, то поводов снять трубку становится значительно меньше. В любом случае при соблюдении элементарных мер безопасности кроме нескольких потраченных минут или даже секунд вам ничего не угрожает.

Оцените статью
Phonegeek.ru
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.